Концерты

« Июн   Авг »

«Мы в ответе за тех…». 25.10.2018

Актриса, соучредитель фонда Чулпан Хаматова

Героем спектакля стал Маленький принц — да, тот самый принц, который появился на свет благодаря французскому писателю Антуану де Сент-Экзюпери. В своей авторской постановке Чулпан Хаматова рассказывает зрителям историю Маленького принца. И подробно объясняет, почему выбрала именно этот образ. «Это очень личная программа — история про то, что все дети, подопечные фонда “Подари жизнь” и Gift of Life — немного “маленькие принцы”, которые могут исчезнуть и раствориться каждую минуту, если мы не сделаем все возможное, чтобы их спасти», — обратилась Чулпан Хаматова к собравшимся в зале.

Чулпан Хаматова, Надежда Сергеева, Олеся Кравченко

Повествование сопровождалось волшебной музыкой Марселя Турнье, Леона Боэльмана, Сезара Франка, Михаила Глинки. На органе, без которого в этот вечер было просто не обойтись, играла Олеся Кравченко, на арфе — Надежда Сергеева. На глазах зрителей выступали слезы, на лицах появлялись задумчивые улыбки, а ведь именно с такими эмоциями, и радостными, и грустными, мы не раз читали проникновенные слова: «Мы в ответе за тех, кого приручили», «Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».

Сумма, собранная всего за один вечер, пойдет на оплату дорогостоящих зарубежных препаратов, которые регулярно используются в лечении онкогематологических заболеваний.

Мы благодарим друга и попечителя фонда Вадима Левина и ресторан русской кухни в Сохо ZIMA Restaurant за поддержку вечера.

Источник: https://podari-zhizn.ru/main/node/32813

Дизайн и программирование: В. Громадин